Ставки сделаны. Ставок больше нет

Сломанная Кукла
   Крупье запомнит запахи ванили…
- Все на зеро. – Ресницам не дрожать.
- Прелестница, Вы стольких покорили,
  Но кто – тот самый – смог Вас удержать?

По чьей вине, по чьей нелепой воле
Вы здесь одна и ставите на кон
Осколки сердца и ошметки боли?..
- Но это все, что мне оставил он.

- Надменная, с улыбкою спесивой,
 За Вас, не медля, можно жизнь отдать!
- Месье, я так любила жить красиво.
  Пришла пора красиво проиграть.