Где-то Там

Ультрамариновый Кадмий
Ты Где-то Там в порывах ветра,
А я уже средь звезд и пыли.
Перевернется вновь планета,
Мы снова вспомнили кем были.

Куда летали и кого любили,
Какие дали мы однажды сотворили.
Кому улыбки в большинстве дарили,
Кого однажды мы навечно приручили.

Ты Где-то Там, под счет ударам сердца,
А я под счет биениям планеты.
Я открываю снова потайные дверцы,
Ты Где-то Там, Любимый, Где Ты???


Посв. Любимому Супругу.