Дура с сердцем и без

Любовь Нернфидж
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца.
(Достоевский FM, "Идиот")

То влюбишься, как последняя дура, то не влюбишься... Дура, вот дура!