К Насте

Пурпурный Пёс
клокочу
на бледную грудь
брызгая сиропом,
скучаю - приезжай
будем спать в обнимку снова
я уже забываю,
как ты,
захмелев, меня успокаиваешь
мол в костры
не суй ноги -
сгорят мосты
и отсутпления
дороги