Капкан

Вики Кински
Слишком большая свобода опасна для тех, кто не может справиться с ответственностью, сопровождающей независимость.
                Антон Шандор ЛаВей
                Записная книжка Дьявола.



Вновь этот сонный вечный синий вечер
И  терпкий нежно- розовый туман,
Дым сигарет- мечты и бесконечтость,
Усталый пыльный город-мой капкан.

Я растворилась в лабиринтах улиц,
В узорах чьих-то шумных голосов,
И даже облака уже давно уснули,
Я им шепнула: -Сладких снов...

Никто не видел моей боли,
А утро не лечило ран,
Здесь каждый раб своей давно забытой роли,
Я влюблена и это мой капкан...