Желания

Пурпурный Пёс
болезненно
и полосато
без тебя я тяну
четверги.
мне бы хотелось
в твоих разницах
понять,
что всё правильно
и после значиться
в твоих твиттах,
молитвах
и простых
"спасибо - пожалуйста"
в твоих зрачках
растягиваться
в твоих коленях
сворачиваться
очень надо
и
хочется