Пройдет и это

Перевертышь
Как молвил Соломон «Пройдет и это»
Все  раствориться словно дым
Покинув нас, уйдут те времена
Те дни, когда ты был беспечен, молодым

И красные розы однажды завянут
Независимо сколько бы ты их поливал
И каждый корабль, где бы не плавал
Вернется обратно на старый причал

Однажды за окнами кончится дождь
Независимо сколько он бы не лил
И лед превратится в талую воду
Забыв на мгновение, кем же он был 

"Все проходит. Пройдет и это..."
 Царь Соломон