Хд лучше не читай

Талантливая Мисс
Я незнаю что мне делать для меня это странно .. Ты мне сделал предложение интимного плана.. Я запуталась в ответе.. Все же я тебя люблю.. Может быть и соглашусь я .. А может быть тебя пошлю ))