Весна приносит в сердце радость...

Михаил Копнев
Весна приносит в сердце радость,
Цветенье чувств, расцвет любви.
И всё приобретает важность,
Счастьем дни становятся полны.

Весну сменяет в сердце лето,
Тепло на долго принося.
Лишь изредка гремит где то,
Сильная, но не долгая гроза.

А с осенью дожди уныло
Приносят грусть.
Вокруг всё хоть и красиво,
Но дней уж прежних не вернуть.

Зима с собой приносит вьюгу
И в сердце снова пустота.
Но всёже есть надежда, что прогонит стужу
Новая прекрасная весна!