Коктейль

Александр Серг Горюнов
Всё призрачней грань
Между ложью и правдой,
Сегодня их не различить.
Взбивают коктейль
Из разрозненных фактов
И нам предлагают испить

Опасный напиток
Доступен любому,
Газеты,ТВ,Интернет.
И льётся отрава
Бурлящим потоком
Логичным становится бред

Все те,кто попробовал
Этот коктейль,
В надёжные сети попали.
Ведь самая страшная ложь,
Это та,
Которую  с правдой смешали...
    04.05.2011.