И фоном станет уходящий день

Екатерина Сенилова
И фоном станет уходящий день,
Печать на гриф разлуки «УТВЕРЖДАЮ»
Пусть твоя тень заполнит чистый лист,
Я за слова свои сейчас не отвечаю!

Мне больно думать о прошедшем дне,
Бесцельно прожитое посчитать нелепым
Все то, что в план занесено теперь…
Становиться не нужным, эфемерным…

Перекрою трактат любви назло…
Чтоб погасить страдания в разлуке!
Мы видеться с тобою не должны…
И хочешь, думай, что все бабы суки!

Я музою являюсь для других…
Пойду  туда, куда зовут и ждали!
Ты для другой оставь семейный быт…
Моя обитель лишь для созидания…

Весна, 2009г.