Надежда умирает после... дней...

Семен Тарасьев
Все юродивые и блаженные,не держите меня за нищего,
Не того вы похоже ищете,нет в душе ни христа ни истины.
Я горю как звезда летящая,а в хвосте моем пробки бляшечки,
По наклонной качусь я бешенно,а в блестящих глазах стекляшечки.

Я не верю словам ни капельки,только рюмка сестра хрустальная,
А на праздник стаканы братики,в вытрезвитель дорога дальняя.
Я гуляю как дни последние,не смотрю во вчера до полночи,
Поощряю привычки вредные,что присущи всей пьяной сволочи.

Умирать не боюсь я смолоду,ни петля не страшит ни лезвие,
Но пока я тяну агонию,может все еще вдруг изменится.
Может быть еще взгляд твой ласковый,на меня снизойдет пропащего.
Без надежды надеюсь милая,и бухаю... по настоящему.