ГалА Дали. Кадакес

Галина Оболенская
ГалА – звезда Дали, любовь, метресса,
Взлёт вдохновения, его восторг и боль.
Он Ей подарит небо Кадакеса
И древний замок в Каталонии, Пюболь.
_______________________________________
* ГалА – Елена Дьякова, русская жена С.Дали