Так хочется, порою, в небо. Триолет

Светлана Угрюмова
Так хочется порою в небо,
Туда, к туманным облакам...
Изведать всё: и быль, и небыль.
Так хочется порою в небо,
Туда, где ты ни разу не был,
Туда... к неведомым мирам.
Так хочется порою в небо,
Туда, к туманным облакам...

    Фото из интернета.