Страну танцует ООО

Сергей Скачко
 
 
Клан ограниченно ответных ,
Но безгранично кабинетных
Страну танцует ООО
«Медвеподобное ЕдРо» .

Под пасадобль и полонез
Уходят руды , рыба , лес ,
И в ожиданье новых па
Гудит октаново труба
На фоне громогласных слов
Про наказание воров ,
Про нанорай и толерасть
Делить удобнее и красть 

Едрос – мутаций диких смесь :
Страх обескреслиться и спе-е-есь ...
Он холит выходной мешок ,
Где мзды чинушьей "посошок" .

В ЕдРе медведи очень редки ,
Там расплодилися медведки ,
Которым ни к чему заводы ,
Коль в недрах углеводороды.

Мораль :...Откуда же мораль
Под приспособль и амораль ?
Власть насекомых и химер ,
Где в Красной книге росский бер.