Тестирование

Николай Малышев
Вроде бы автомобиль,
Вроде бы поехал,
Вроде бы премьер в нём был,
Вроде даже Пьеха.

Вроде Пьеха отказалась
Лезть на эти дроги
Едет Путин на ведре
По родной дороге.

Эх, слаба машина ВАЗ
И крылом и донышком,
Сильно не дави на газ*
Владимир Светло Солнышко.

В скудоумную машину
Умный сам не сядет.
Дураков в России много
И вряд ли меньше станет.

* - Я правильно советовал, но конфуз всё-равно произошёл.