В тупике

Екатерина Сенилова
А казалось бы в жизни все просто,
Но условностей бренность мешает…
Люди нервы в предел измотают,
От того, что все усложняют.

И блокируют мысли печали,
Здравый смысл ищет выход на волю.
Чувства все, как траву истоптали,
Так зачем же их снова неволить…

Что-то держит и не отпускает…
Кто же нашей судьбой управляет?
Лишь душа требует продолженья…
Разум вторит же о сожаленьях!!!

В тупике и не тронуться с места,
Выжидая удобное время,
Есть возможность еще приглядеться,
До утопии врезаться в стремя…

Мне вперед еще свет не подали,
А назад уже двигаться поздно.
Долго думали, долго гадали,
Оказалось  не так-то все просто…

Или я не нужна тебе вовсе?
Или мало моей было ласки?
Добродетелей в жизни много
С фальшзаботливой тенью огласки.

Что ж судьба порешает наш ребус.
Пока сами решить не успели…
На планете любви много света,
А влюбленные все-таки слепы!

Осень, 2007г.