Сны о самоубийстве

Михаил Албулов
Тебе самоубийства снятся
И то, как я тебя спасаю...
А мне не нужно объясняться,
Я прямо мысли излагаю.

В душе ты ребятенок просто,
Житьем потрепанный не слишком -
Как я, ты вырос в девяностых,
Но я люблю тебя, братишка!..

Спасибо, что ты есть на свете,
И что, когда ты ищешь помощь,
Звонишь не Васе и не Пете -
Мой телефонный номер помнишь.

И я прекрасно это знаю -
Случись беда иль горе где-то,
Лишь на тебя я уповаю -
Ты прилетишь хоть на край света.

В домашних тапочках, из кухни
Хоть в Африку, хоть до Китая
На Землю Небо может рухнуть,
Но дружбу нашу не сломает!!!

Так что гони дурные мысли.
Сны - их прямое отраженье.
Какое там самоубийство?
Мне интересно продолженье!

5 мая 2011