Я чёрное на белом

Юрий Сарычев
Сейчас ты не со мной,
Расплылись континенты,
И этот мир немой
Расколот на фрагменты.

С другим наверно спишь
Его накрывшись телом,
И капли с серых крыш.
Я чёрное на белом.

Бежит вода из глаз,
Не отогреют слёзы,
Тепло в последний раз,
Идут ко мне морозы.

В душе сидит тоска,
Нет счастья в мире целом,
На щепки как доска.
Я чёрное на белом.

Закрылась плотно дверь,
Не в силах достучаться.
Я как бездомный зверь.
Пришлось нам распрощаться.

Стоит одна стена,
На ней рисую мелом,
Такие времена.
Я чёрное на белом.

Сейчас я одинок
И пульс стучит морзянку.
Всего один звонок
И сердце наизнанку.

Скучаю и грущу.
Живу как под прицелом.
Тебя не отпущу.
Я чёрное на белом.

04.05.2011