туман в городе

Особа
За стеною пелена,
Череда пришла туманов.
Город весь в туманах пьяный.
За стеною пелена.

 
Он белее молока.
И прохлады полон влажной,
Вот нырну в него отважно.
Он белее молока.

 
Исчезает без следа.
Лишь росинки к травам жмутся,
В утра звон они сольются.
Исчезая без следа.