Нечаянная радость

Надежда Трофимчук
Радуюсь утру, радуюсь небу,
Радуюсь просто хорошему дню,
Радуюсь хлопьям пушистого снега,
При встрече прохожему радость дарю.

И пусть даже мне не ответят улыбкой,
Вздохнув от забот наступившего дня,
Я радуюсь и говорю:"Спасибо, тебе,
Долгожданная радость моя!

Вчера было больно, обидно, несносно,
Но утро вечера мудреней,
Прощу, и обиду оставлю в прошлом,
И радость свою разделю с твоей".