Призраки прошлого

Чарли Странный
Добро пожаловать назад,
Кому-то- рай,кому-то- ад,
Добро пожаловать домой,
Не стоило шутить с судьбой.
Добро пожаловать на старт,
В глазах пульсирует азарт.
Добро пожаловать к началу,
Неужто вовсе не скучала?