***

Алёна Шкляева
ты обешал сделать меня тише
так сделай же меня тише
чтоб никто не слышал
подстрой мой звук под твои волны
полно
беспокойных тихих минут часов
вдруг они нейчайно займут
львиную долю наших снов.

сделай меня мягче-меньше -
немного подтаявшей в слабом огне
ты обещал в ближайшем прошедшем
быть самыми теплыми в этой весне

зельнь запутала ветви в оковы
небеса стали глубоко-синими
в любимых песнях каждое слово
отзвук твоего имени

знаешь у тебя на меня есть право
право владеть моим выбором
надеюсь я для тебя на славу
а не просто ноша и выговор.