Бери, держи, не отпускай

Алёнка Солнышкина
Бери от жизни всё что можешь
И что нельзя.бери себе.
На день,на час,захочешь,сможешь,
Поверь,ты сильная,вполне
Разбей условности чужие
Сожги ненужные мосты
Построй опоры вековые
Не бойся больше высоты
Закрась всю серость акварелью
Зажгись,свети,гори,пылай
Врагам стань просто параллелью
С улыбкой новый день встречай
Будь снова гордой,сильной,смелой
Походка,подбородок,взгляд
Решительно ломая стены
Ты больше не смотри назад
Бери от жизни всё что можешь
Гони отчаянье,печаль
И я уверена что сможешь
Взяла,держи,не отпускай