Прошла усталость

Екатерина Сенилова
Прошла усталость вокруг глаз,
Нет слез и горя не осталось.
Испью свободу всей душой
Ее мне очень не хватало.

А тень твоя пускай живет
И тихо прячется за дверью.
Что сеет, то пускай и жнет!
Нет ей прощенья и доверия…

Ты больше в сны мои не вхож,
А может да, но ты безликий…
Тебя изобличает ложь
По тривиальности событий.

Я не гоню, пусть дышит в такт…
Все усложнять гораздо проще,
Чем думать и к мечте шагать…
Все ж делать это было можно…

Весна, 2007г.