Эхо счастья

Эмма Клейн
Эхо счастья
Emma Klein

Тёмно - синяя изумрудом гладь,
Горизонта заманчиво-горные дали,
С дивным вечером я вкушу благодать,
Мы у моря с ним звёзды считали.

Как и прежде, есть чудес ожиданье,
Очень трепетно отраженье светил,
Эхо Вселенной убегает в молчанье,
Память вновь звездопад закружил!

А сегодня сижу на просторном балконе,
И, как прежде, плывёт Луна в позолоте,
Тёплый вечер целует нежно ладони,
Наше вечное эхо в красивом полёте.