Памяти родным...

Любовь Молоткова
Живут всегда в сердцах
Кто так нам дорог,
Кого не в наших силах удержать!
Былых воспоминаний ворох   
Печалит нас и радует опять.
Да, боль сильна - потеря неизбежна -
Года берут свое, а Бог- своих ..
Но счастья годы были так безбрежны
Уныние стихает, когда помнишь их.

Ты видишь детства яркие кусочки,
Когда родные нянькались с тобой,
И помня это, сглатывать комочки
Печали легче, затихает боль,
Они всегда ведь были рядом,
Когда была весна - кипела кровь,
Прощать тебя, не ждя в ответ награды
Могла родная мудрая любовь.

Взрослея, не внимал советам-
Я сам уж умный - сам и разберусь,
Но только здесь, когда уже их нет,
Приходит в твои мысли грусть:
О том, что много было не услышано,
Не сказано, не договорено,
Не сделано, не дарено, и не записано...
Но вот уж их зима стучит в окно...

Ты стал другим... и это их заслуга -
Без них бы ты не стал таким как есть.
И зная это, в сердце тихнет вьюга:
Спасибо вам родные, что вы здесь:
В моей душе, в судьбе 
В воспоминаньях,
В моем мышлении оставили вы след!
За вашу веру в мои начинанья 
Благодарю, смотря уже вослед….

Живут всегда в сердцах
Кто так нам дорог,
Кого не в наших силах удержать!