Это снова любовь

Елена Бартенева
Расплескалась по городу радость
Слепым дождём.
Встала в небе двойною радугой –
Воротами в дом.
Звучит откликом нетерпения
Эхо шагов.
По дороге иду весенней –
Это снова любовь.

И взлетают сизые голуби,
На асфальте – перо…
Поднебесье пронизано золотом –
Синей Птицы крыло.
Пилигримом душа скитается –
Потеряла покой.
Бестолковое сердце мается
Без тебя
       И с тобой…