Когда душа во гнев вошла...

Владимир Блеклов
О какой демократии речь мы ведём,
Когда в мозге – телец проживает,
Когда высшая Власть подружилась с войной,
Когда Мир наш, родной, погибает.
     Когда главный грабитель прошедших веков
     Ныне здравствует, свадьбы справляет,
     Когда смерть притаилась за каждым углом,
     Да и новый грабитель – сверкает.
Нищета во всех странах кипит от обид,
В США же – фашизм наступает,
А в Европе хваленой, не Евросоюз,
А Союз еврошизма – сверкает.
     Ладен Бен, что недавно убит был с хвальбой,
     То гримаса ужасного Мира.
     Хищник вырос, в сём Мире, до божьих небес,
     Кара (чёрная) Землю пронзила!
Всюду хищник, жестокий, таится в веках,
Во всех странах он стал  - Господином!
А главенствовать будет в безумных веках
Апокалипсис, злобой рождённый.