Нарыкался

Александр Алексеев 3
НАРЫКАЛЪСЯ
СЯЛЪ КАРЫНА

Села корона на дальний лесочек.
Малый волчонок свернулся в клубочек.

День напролет всюду тыкался.
Спит мой волчонок: нарыкался*!

Нарыкался* - устал до изнеможения  (Псковск. разг.)