Свет Пасхальной Любви

Надежда Воронина
Свет Пасхальной Любви осиял весь окрест,
согревая и душу, и сердце,
А мостом к небесам всем Голгофы стал Крест
и к Чертогам спасительным - дверцей.

Что Воскресе Христос, через годы, века
города возглашают и веси.
Вторят им облака, и леса, и река,       
что Воистину Бог наш Воскресе!

Радость в душах живет о Воскресшем Христе,
о надежде на наше спасение.
Бог за нас умирал на Голгофском Кресте,
чтобы дАровать в Жизнь Воскресение!

Свет Пасхальной Любви осиял весь окрест.
Мир стал светел и радостно весел.
И ликует народ: да, Христос наш воскрес!
Да, Воистину Бог наш Воскресе!