цу

Будь Бдителен
мы прилетели на планету
безумных людей
у нас много музыки
но мало идей
мы размышляли о боге, мы курили гашиш
мы покупали на ебэе и ели киш-миш

мы разговаривали с солнцем -
оно было печально
мы пили пиво с немцами
с индусами - чай
мы пытались сделать что-нибудь полезное в мире
мир послал нас на три, и продолжил играть на лире

мы будем жить вечно
а вы вскоре умрете
вы не знаете истин
вы сидите и пьете
у вас в мозгу вирус организм заражен
прямым маршрутом в стену в железобетон

рраз!
и вас не стало
вы хотите многого
а нам нужно мало
пока вы убиваете друг друга речами
мы боги мы сегодня мы здесь перед вами!

забудьте как все было!
растаяли свечи
ответить вам сегодня
нам попросту нечем
ваша смерть наступит завтра, а для кого-то уже сейчас
вы раздавлены нами, вы умрете за нас!

ваша воля слаба,
вы жалкие твари
вам сказали любить -
вы исполнять побежали
вам сказали дрочить и вы сидите и дрочите
вам нужно руководство иначе вы штаны намочите

мы - ваша совесть
и мы ваш страх
мы ваша похоть
страсть и широкий размах
мы нашли свои идеи, воплощаем их в музыке
вы ждете когда двери мы откроем на публике

мы!

мы прилетели на планету
безумных людей
у нас много музыки
но мало идей...