Основа

Сергей Пруднев
В основе для тупых затей -
Безсмысленная одержимость.
Зачем она,скажи на милость,
Забита голова идей.

Стремишся, веришь,беспощадно
Клеймишь убогий быт свой сном.
Не для того-ль,чтоб жить не явью,
Всю жизнь на поиск обречён.

Основа,вот где суть таится!
Бери основу и иди.
Нагромождая утром лица,
Безудержно стремясь к пути...