Я такая какая есть

Рената Кокчебаева
Я такая какая есть.......
И только для себя я буду другой!
Вот такая маленькая повесть,
Ты все еще хочешь поговорить со мной?

Давай поговорим,раз надо.
Хотя о чем тут можно говорить?
Чтоб все понять мне хватит взгляда,
Ведь ты не станешь меня любить...

Ты просто иллюзия отношений,
Ты мой технический мираж.
Не нужно этих глупых приглашений
Ты просто помолчи, меня уваж.......