8 Марта

Валерий Замесин
Я хочу в этот день прекрасный
Женщин поздравить от души
Подари, всевышний, ты им счастье
Радости, успехов подари.

Чтобы они не ведали печали,
Чтоб всегда смеялись от души,
Чтоб они всегда благоухали,
Как весною ранние цветы.

Чтоб они вовеки не старели,
Чтоб душою были молоды,
Чтоб глаза весельем лишь смотрели,
И печальны не были они.

Женщины мои Вы дорогие,
Милые, прекрасные мои,
Поздравляю с праздником, родные,
Всем желаю счастья и любви.