Мысли вслух...

Людмила Вайс
Читая чей то стих, на ум пришли вот эти стр..очки, об утрате времени, о том как быстро оно пролетает...

Жаль не будет больше нам 17,
жаль, уходят милые года,
хоть бы на минутку там остаться,
но увы, такого не случиться никогда.
Время пролетело словно птица,
крыльями успела лишь взмахнуть,
как же жаль что молодость не повторится,
как же жаль, что время не вернуть...