Приходи

Валерий Замесин
Ты от меня далеко,
Всюду снега и снега.
Душу мою замело,
Ведь наступила зима.

Воет метель за окном,
Плачет она, как дитя.
Хочет ворваться в мой дом,
Весть передать от тебя.

Ты от меня далеко.
Слышишь ли голос ты мой?
Мне без тебя не легко,
Так что, приди, успокой.

Сядем мы рядом с тобой,
В зале камин разожжем,
И под пронзительный вой,
Вспомним тогда о былом.

Воет метель за окном,
И не видать уже ни зги,
Ждет тебя теплый мой дом,
Я тебя жду, приходи!