Ноль

Мира Мартини
температура в моих океанах давно перешла отметку ноль
по Фаренгейту
вокруг и внутри воцарила тьма.
ядерная зима
А сколько еще таких зим
искусственно создадим?
мы ведь сами с большим изъяном
без наград, и без званий
не спеши принимать таблетки
они ведь не снимут боль,
лишь притупят.Позволь
на волю выпустить птиц
Сколько ненужных лиц, названий и номеров
ведь завтра, не все ли равно?
на равных падем ниц