Мост к началу всех начал

Елена Коперская
Ты все нашел, что ты искал,
Но не посмел меня сдержать.
Ты не сумел меня понять и потерял.

Ты все нашел, что ты искал,
Но стало страшно предавать.
Ты не посмел меня позвать и потерял.

Ты все нашел, что так искал,
И сразу больше потерял.
Ты не сумел себя познать и потерял.

Пропал из виду Твой причал,
Его так долго ты искал -
Твой Мост к началу всех начал -
К Любви...