Я тебе как-нибудь позвоню

Валерий Замесин
Ты не чувствуй себя одинокой,
Я тебе как-нибудь позвоню.
Поговорю я с тобой, ясноокой,
Настроенье, коль нет, подниму.

Тебя в жизни лишь внук развлекает,
Он повсюду, везде и всегда.
Вместе школу с тобой посещает,
В магазин ходишь с ним, иногда...

Он тебя веселит и жалеет,
Он о многом расскажет тебе,
И тебя огорчить не посмеет,
Много значит в твоей он судьбе.

Ну, конечно не то, что хотелось,
Чтоб развеять порою хандру,
Ты прости, ради Бога, за смелость,
Я тебе как-нибудь позвоню.

07.01.2011