Полным сердцем вкушаю Весну

Антон Измеров
Ну и чтож, всего навсего пропасть
Часовых поясов, городов...
Я попал под желания лопасть,
Перемолотый нежностью слов.

И душа моя как проститутка
Отдалась за улыбку Её!
В экзальтации!.. Фраз перламутр
Нескончаемым тёплым дождём.

Как-то странно, безудержно схожи.
Может небыль? Тогда почему
В день и солнечный,и в непогожий,
Полным сердцем вкушаю Весну!?:)


           (фото из интернета)