Группе Анархия, ,верь и живи, ,

Александр Мёдов
Я больше не верю в людеи и их торжество-
не верю и ты не верь
я выкинул нательный крест в глубокий пруд;
он блеснул и ушел на дно.
Были гулкими мои шаги иль сердце стук,
как -же тяжко было мне тогда
и поднял вверх глаза и там увидел лик
и я прыгнул за крестом с моста

припев:как легко говорить с тишинои не о чем
выбирай что хочешь но-расплата душа,
то что брошено в омут еще ни кто не нашел
и золотом моих грез оказалась золааааа оказалась зола

2.я нырял и нырял, а дно-пустота
пеленои чернои скорби залила глаза
захлестнула аппатия мысли ,и только вода
холодив окружала меня,да тенеи полоса.
глубина поглотила надежд и отчаянья боль
забирая с собои прошлого голоса
оставляя обиды мои за былым виражом
и я вышел с воды всех простив,но креста не наидя
припев:

3.ветер листья кружил надо мнои ,и на воду ронял
с парусами миров чудо сердцу явил
на волнах как на тверди белый ангел стоял
возвращяя мне крест сказал„верь и живи”