теперь все сумбурно

Солянка Соловей
рисовать тебя осколками затяжного неба,
вспоминать тебя и слушать мелодию
наших прошлых мечтаний
опять выбирать между
и пытать себя,как прежде
теперь все сумбурно
оно меня преследует
равнять себя
не пить огня
алкоголем не запьешь
в покое не оставишь
убиваешь

28 апреля 2011 год