Не говори о нём плохого

Яна Даркнэсфайтер
Не говори о нём плохого,
Ты знаешь, я не разрешу 
Обижать это святое, 
То что я в душе храню. 

И не шепчи мне злобно в спину 
Что таких, как он, здесь тьма. 
Иначе слягу подхватив ангину 
Иль ночью выброшусь с окна. 

Не упрекай меня напрасно,
Коль друг, так будь им до конца. 
Быть может кончится ужасно... 
Но ты не делай из меня глупца. 

За ним ведь я в огонь и воды,
За ним на крыльях по ножам. 
И пусть проходят жизни годы
Я не пойду к чужим рукам. 

Не говори о нём плохого.
Ты знаешь, я не потерплю 
Такого едкого укора
Потому что я его люблю.