Эрос

Солянка Соловей
как последнее
мое вещание в себе
как и в тебе
от того света
когда породнился мир
от той тьмы
что породнилась Земля
из Хаоса источника жизни
мы обрели великую
могучею силу
где не терялись
и сколько бы не искались
пожали друг другу руку - Любовь. Эрос
Береги Себя

1 мая 2011 год