Любовь

Дмитрий Жирнов
Красивых слов тугая нить
Любви нас сделала рабами.
Мне не зачем ее винить.
Она вплеталась между нами.
В своих обьятиях душила
И обещала рай досрочный.
Меня с тобой она лишила
Покоя этой темной ночью.
Мы растворились без остатка
Поверив тем словам красивым.
Любовь - прекраснее достатка!
Любовь - единственная сила,
Что нежно шепчет нам слова
И заставляет верить в сказку.
Любовь! И кружит голова,
Пьянея от любовной ласки!

3.04.2011