я люблю

Марина Карина
ты старая история
ты прошлая любовь.
я так много с тобою спорила
что влюблялась я вновь и вновь.
я люблю эти жесты глупые
я люблю когда ты со мной
я люблю когда ты смеешся
и люблю когда ты не мой.
я люблю когда ты просто рядом
и люблю когда ты веселишь
я люблю потому что мне надо
что б ты был здесь всегда малышь.
я люблю когда ты неясный
я люблю когда ты молчишь
я люблю когда все напрасно
и люблю когда ты кричишь
я люблю твои толстые ноги
и люблю то, как ходишь ты
я люблю когда ты свободен
и люблю когда ты мне льстишь.
я люблю все в тебе настолько
что себя любить перестала
я люблю тебя слышишь!?больно!!
мне любить тебя больно стало.
я люблю я люблю я люблю
и от этого мне слишком тошно!
я тебя очень сильно люблю
и поверь,я не нарошно.