Молоко

Павел Мих Лобанов
Молоко пролилось из кружки,
как снег зимой молоко.
Моя совесть - просто "наружка"
и с ней мне всегда нелегко.

Мысли словно из банки перцы,
острые и горечь от них.
билось бы верное сердце
за себя, за тебя - за двоих

А теперь мне пусто и  грустно,
сон прошёл, да и бог бы с ним.
Щас ведь пусто (были чувства).
но затихло, молчим мы, молчим.