пусто

Каприз Богов
смотрите я пустой внутри, вы победили вы добились...
я затухаю изнутри, затушен силы той огонь...
отпразнуйте, вы меня сломили, но не на долго
обязан я восстать из пепла, и все невзгоды победить
взлететь над всеми, воспарить и непременно победить...