Преодоленье

Татьяна Уразова 2
Промозглый ветер дышит мне в лицо,
Наотмашь хлещет снегом, то скулит щенком.
Кайма луны, как  чёрное  кольцо,
В кромешной тьме летит всё кувырком.

Ни проблеска, ни искорки от звёзд.
Как сумасшедшая в мистерии ночи,
Предчувствую души мятежной взлёт.
И  какофония  симфонией  звучит,            
 
Достигнув   виртуозно   высоты,
Замрёт на миг. И вновь взметнётся, сокрушит
Покой.   Живу  на пике остроты!
А сила  дикая в мятежности души!